Halloween pop monsters

Chez KidzCooking nous enseignons la cuisine aux enfants de façon ludique. Lors de nos ateliers de fête d’anniversaires, des cours de cuisine ou d’autres événements, les enfants développent leur créativité, leur motricité, et apprennent beaucoup sur les ingrédients. A chaque cours nous parlons français et anglais, vous êtes libres de choisir entre un samedi ou un dimanche. Tous les cours se déroulent de 10h30 à 11h45, au 343 rue de Rollingergrund à Luxembourg ville. Vous avez un parking au -1 accessible côté gauche du bâtiment. Nous sommes à votre disposition en cas de question par e-mail sur asaplux@gmail.com

At KidzCooking we make cooking fun for kids. At our Birthday Party Workshops, Cooking Classes and Events, children develop valuable communication and motor skills, while at the same time they learn a lot about food. At each class (Saturdays and Sundays) we speak French and English, so feel free to choose between a Saturday or a Sunday class as convenient for you. Each class is held from 10h30 till 11h45 in Luxembourg city, at 343 rue de Rollingergrund, and you can park at -1 accessible from the left side of the building. We stay at your disposal for any questions at asaplux@gmail.com

Juicy Halloween monsters

Pâte sablée :

250g de farine blanche

125g de beurre à température ambiante

125g de sucre canne bio Fairtrade Delhaize

1 œuf

½ sachet de levure

20g de poudre d’amande

Glaçage aux jus de fruits:

Jus de betterave bio (glaçage couleur rouge)

Jus de carottes bio (glaçage couleur orange)

Jus frais fruits exotique marque Delhaize, bouteille 500ml (glaçage couleur jaune pâle)

Jus frais fruits rouge et framboises marque Delhaize, bouteille 500ml (Glaçage couleur mauve)

Feutres alimentaires couleur rouge, verte, jaune et bleue marque Dr. Oetker

Sucre glace

Blancs d’œuf

Pour réaliser les petits sablés :

Mélangez à la main tous les ingrédients afin d’obtenir une pâte homogène. A l’aide d’un rouleau à pâtisserie préparez la pâte d’une épaisseur d’un centimètre. Découper les gâteaux en forme des créatures Halloween et faites dorer à 180°C pendant environ 15 minutes. Une fois refroidis, décorez avec les glaçages, les feutres alimentaires et les pépites de chocolats.

Pour réalisez le glaçage, bien mélanger 100g de sucre glace avec 40ml de jus de fruits et ajouter un blanc d’œuf, varier les jus pour obtenir des couleurs différentes.

Bookings

Les réservations sont closes pour cet événement.