Makis de crêpes, noix de coco et ananas

Chez KidzCooking nous enseignons la cuisine aux enfants de façon ludique. Lors de nos ateliers de fête d’anniversaires, des cours de cuisine ou d’autres événements, les enfants développent leur créativité, leur motricité, et apprennent beaucoup sur les ingrédients. A chaque cours nous parlons français et anglais, vous êtes libres de choisir entre un samedi ou un dimanche. Tous les cours se déroulent de 10h30 à 11h45, au 343 rue de Rollingergrund à Luxembourg ville. Vous avez un parking au -1 accessible côté gauche du bâtiment. Nous sommes à votre disposition en cas de question par e-mail sur asaplux@gmail.com

At KidzCooking we make cooking fun for kids. At our Birthday Party Workshops, Cooking Classes and Events, children develop valuable communication and motor skills, while at the same time they learn a lot about food. At each class (Saturdays and Sundays) we speak French and English, so feel free to choose between a Saturday or a Sunday class as convenient for you. Each class is held from 10h30 till 11h45 in Luxembourg city, at 343 rue de Rollingergrund, and you can park at -1 accessible from the left side of the building. We stay at your disposal for any questions at asaplux@gmail.com

Crêpes de sarrasin :

pour 10 grandes crêpes :

350g de farine de sarrasin

1 œuf

75cl d’eau froide

50g de beurre fondu

sucre selon envie

huile pour la poêle

Mélanger la farine avec un peu de sel, verser le beurre fondu, ensuite de l’eau et de l’œuf et bien mélanger. Laisser reposer la pâte au frigo. Chauffer de l’huile et faites cuire les crêpes.

Crème de noix de coco et ananas pour accompagner les crêpes:

200g d’ananas frais Delhaize

200ml d’eau de noix de coco

80g de maïzena dilué dans 200ml de lait de coco Delhaize

4 jaunes d’œufs

50g de sucre roux bio Delhaize

Mixer l’ananas avec de l’eau de coco. Dans un bol, fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Diluer la maïzena dans le lait de coco et porter à ébullition puis retirer du feu. Verser ce mélange sur les œufs et sucre en mélangeant puis faites cuire pendant environs 5 minutes afin que le mélange épaississe. Ajouter la purée d’ananas et mélanger. Servir chaud ou froid, ou avec la noix de coco râpée et/ou les morceaux d’ananas coupé.

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