Cours et Evénements

Nouveaux cours 2018

Au programme lors des fêtes de fin d’année 2018, pour les journées familles, les fêtes de Saint Nicolas, les fêtes en entreprises, les recettes sucrés et salés

Venez nous rejoindre pour le cours spécial Saint Nicolas, au menu les Cookies de pain d’épices. Cet atelier aura lieu dans les studio Miele à Gasperich, le 6 décembre de 15h à 16h30, l’entrée pour un adulte avec un enfant coûte Eur 45.- Ci-dessous vous trouverez le lien pour le paiement et inscription

Cookies Saint Nicolas le 6 décembre 2018 à 15h

Cranberries cookies

Flan à l’orange

Quinoa burgers

Tarte de citron

Maki Sushi

Spécial Fête des mères, Tarte au citron, 27 Mai 2018 à 10h30

Spécial Mammendag, Gâteau aux 3 chocolats, 10 Juin 2018 à 10h30

Janvier, Février et Mars 2018

le 21 janvier 2018 à 10h30-11h45: Ravioli épinard ricotta

le 4 février 2018 à 10h30-11h45: Cœurs de St. Valentin

le 25 février 2018 à 10h30-11h45: Sushi, Maki et California rolls

le 11 mars 2018 à 10h30-11h45: Macarons à l’orange curd

le 25 mars 2018 à 10h30-11h45: Savoureux wraps de printemps

le 9 avril 2018 à 10h30-11h45: Ravioli chinoises aux légumes croquants

le 10 avril 2018 à 10h30-11h45: Nids de Pâques, chocolat vanille

le 11 avril 2018 à 10h30-11h45: Brioches de Pâques

le 12 avril 2018 à 10h30-11h45: Easter carrot cake

Enfant de 4-6 ans doit être accompagné d’un adulte – 2 entrées seront nécessaire

Eur 45.- coûte une entrée, un cours, questions et inscriptions info@kidscooking.lu

 

PROGRAMME pour Septembre, Octobre, Novembre et Décembre 2017

Eclairs aux myrtilles, sans gluten

le 23 sept. Samedi – Familles et Enfants à 10h30-11h45

le 24 sept. Dimanche – Familles et Enfants à 10h30-11h45

le 7 et le 8 octobre 2017

Cupcakes potiron & chocolat Samedi le 7 octobre 2017 à 10h30

Cupcakes potiron & chocolat Dimanche le 8 octobre 2017 à 10h30

le 21 et le 22 octobre 2017

Halloween pop monsters Samedi le 21 octobre 2017 à 10h30

Halloween pop monsters Dimanche le 22 octobre 2017 à 10h30

ATELIER Halloween cookies inscriptions, cours gratuit le 3 novembre, au Delhaize Schengen

le 11 et le 12 novembre 2017

Makis de crêpes, coco et ananas Samedi le 11 novembre 2017 à 10h30

Makis de crêpes, coco et ananas Dimanche le 12 novembre 2017 à 10h30

le 25 et le 26 novembre 2017

Crumble de figues Samedi le 25 novembre 2017 à 10h30

Crumble de figues le 26 novembre 2017 à 10h30

le 2 et le 3 décembre 2017

Stollen cookies de Noël Samedi le 2 décembre 2017 à 10h30

Stollen cookies de Noël Dimanche le 3 décembre 2017 à 10h30

le 16 et le 17 décembre 2017

Bûche de Noël Samedi le 16 décembre 2017 à 10h30

Bûche de Noël Dimanche le 17 décembre 2017 à 10h30

 

PROGRAMME pour Avril, Mai et Juin 2017

le 8 et le 9 avril 2017:

Tartelettes aux framboises

Raspberry tartlets

le 29 et le 30 avril 2017:

Quiches de quinoa aux légumes bio

Veggie organic quinoa quiches

le 6 et le 7 mai 2017:

Barres de céréales vegan

Vegan granola bars

le 20 et le 21 mai 2017:

Jaffa cakes à la fraise

Jaffa strawberries cake

le 3 et le 4 juin 2017:

Tartes aux fleurs de pommes bio

Bio apples flower tarts

le 17 et le 18 juin 2017:

Gâteau d’anniversaire, sans gluten

Birthday cake, gluten free

 

Cours de cuisine pour Janvier, Février et Mars 2017

Adresse: 343, rue de Rollingergrund, Luxembourg ville

le 14 et le 15 janvier 2017  

Lime cheesecake

Cheesecake au citron vert

le 28 et le 29 janvier 2017

Carrot cake & Cinnamon cream cupcakes

Cupcakes gâteau aux carottes & crème de cannelle

le 11 et le 12 février 2017

Valentines’s day sweet hearts

Cœurs de Saint Valentin

le 18 et le 19 février 2017

Superfruits cookies

Cookies aux superfruits

le 11 et le 12 mars 2017

Spring ravioli in rosemary sauce

Ravioli de printemps sauce au romarin

le 25 et le 26 mars 2017

Eggs traordinary chocolate special

Eggs traordinary œufs au chocolat

Pas de Événements

le 17 et le 18 septembre 2016:

Zuccini and seeds crackers, Veggie dip, Power smoothie

Crackers aux courgettes et aux graines, Veggie dip sauce, Power smoothie

le 24 et le 25 septembre 2016:

Whole wheat cranberries scones with cheddar sesam cream

Cranberries scones farine complète, crème au cheddar et sésame

le 8 et le 9 octobre 2016:

Chia coconut pudding and caramelized pears

Chia pudding à la noix de coco et poires caramélisées

le 22 et le 23 octobre 2016:

Halloween whoopies pies, naturally colored icing

Halloween whoopies, glaçage et colorants naturels

le 12 et le 13 novembre 2016:

Mandarine cake, chocolate writing decoration

Gâteau à la mandarine, décoration dessins en chocolat

le 26 et le 27 novembre 2016:

Polenta fries & Tandoori homemade sauce

Frites de Polenta & Tandori sauce maison

le 3 et le 4 décembre 2016:

St. Nicholas spice cookies with homemade marzipan

St. Nicolas cookies, frangipane maison

le 17 et le 18 décembre 2016:

Christmas savoury macarons

Savoureux macarons de Noël